like coffee
Самое правильное при расстовании– уйти!
Если вы решили пострадать, то нужно подойти к этому вопросу максимально ответственно.
Во-первых, никто не страдает трезвым. Это непорядочно, нелепо и даже пошло. Поэтому процесс любого солидного пиздострадания начинается с выбора алкогольного напитка. Водка эффективна, но не эффектна. Мартини гламурно, но тогда процесс затянется на сутки. Вино – это слишком по-молдавски. Итак, это коньяк. Вы садитесь за стол, прямая спина,взгляд нацелен на успех. Вы готовы. Следующий этап – это музыкальное сопровождение. Вот здесь главное не прогадать. Нельзя благородно страдать,когда у тебя из колонок скулит Бритни Спирс. Поэтому запоминаем список исполнителей для полноценного комплекта – Лепс, Пугачева, Земфира,Дельфин, какая-нибудь разрывающая мозжечок русская рэпчина, обязательно что-то авторское о несчастной любви и брошенных животных. Отлично. Мы приближаемся к цели. Следующий шаг. В момент, когда рюмка в очередной раз разливается по горлу, а Земфира вопит, что искала именно тебя ночами долгими, дворами тёмными….внимание!!!В этот момент нужно стремительно начинать читать свои входящие сообщения за 2001,2002 годы…Дааа, страдать так страдать, черт побери! Восьмая рюмка, беспощадная Сурганова теряет тебя словно звук, словно вкус…телефон сам начинает набирать номер бывшей.
– Привет! Как дела? – течёшь ты по мобильной связи.
– Алиса, ты что пьяна?
– Ну вот ты думаешь,что мне, чтобы позвонить обязательно нужно выпить? Ну да, я немного выпила, но дело же не в этом. Так как у тебя дела? Хорошо….Конечно у тебя без меня всё хорошо! Ну подожди, давай поговорим ещё….
А в трубке уже слышны гудки. Черт. Не надо было звонить. Так где там вторая бутылка коньяка?
И ты достаёшь вторую бутылку коньяка, выпиваешь несколько рюмок, едешь в клуб с целью благополучно отсрадать, рассказывая бармену о том, какие же бабы суки…Ты заходишь и встречаешь девушку у которой губы пахнут водкой. А ей плевать на эффекты, она человек результата. Вы удаляетесь в зал, спасая себя от скуки и психику бармена от волнительных колебаний. И так всегда. В момент, когда кажется, что ты в полной жопе, появляется тот, кто тебя из этой жопы вытаскивает.
Это круговорот самооценки в природе.